24 декабря 2010 г.

Итак, начинаем наше путешествие


Настала чудная пора – отпуск. Пора собираться в путешествие. Можно на «Канары», можно в Турцию или в Грецию. Но можно и в санаторий. Мир посмотреть, себя показать и здоровье поправить. Когда ещё он следующий отпуск?

 
Но наш санаторий совершенно необычный – Мы можем посещать его ежедневно. На «Канары» - дорого, в Турцию – жарко, в Грецию – доктор не пускает. А домой – всегда пожалуйста!

А можно ли?
Можно. Всем. Просто и лечение будет сугубо индивидуальное. Даже тяжёлобольные, даже в самый острый период любого заболевания, могут посещать наш санаторий.



Поэтому сегодня определимся ни, что мы будем лечить в этом санатории, а что имеем. И это чрезвычайно важно.  Необходим весь перечень Ваших заболеваний и патологических состояний в организме.

Это то, что в реальном санатории называется Санаторно-курортная карта. И сейчас Вы берёте всю ответственность за правдивость этой подготовки на себя. От этого зависит на только успех лечения, но и Ваше состояние завтра или через год.

За 21 год работы в санатории я очень хорошо знаю, как люди, думая, что при остеохондрозе, например, хорошо помогают сероводородные ванны и грязи,  тщательно скрывают свои заболевания, при которых это лечение противопоказано. А результат плачевный – лечили одно, а пострадал от другого.

Совершенно не важно от чего нам станет ещё хуже: от того заболевания, что хотели вылечить в санатории или от другого, про которое хотели  забыть.

 Я Вам обещаю: у меня хватит опыта, терпения и знаний, что бы подобрать Вам лечение в любой ситуации. Главное – не навредить. Не калечьте одно, леча другое.

Итак: Поездка в санаторий нам разрешена. Необходимо оформить санаторную карту.

Если Вы молоды и уверены в том, что точно знаете, что есть в Вашем организме – можете укладывать чемоданы. Но если есть хоть капля сомнения или подозрение или даже мнение, что  что-то не так, посетите Вашего участкового, пройдите обследования.

Не бойтесь узнать о том, что у Вас есть – оно уже есть. Бойтесь не знать правды. Только знающий и предупреждённый победит.

Ещё раз уверяю Вас – мы выкрутимся из любой ситуации, но для этого мы должны быть вовремя предупреждены.

Итак, пока я строю наш санаторий, Вы оформляете карту. А так как Вы приедете в этот санаторий не на 21 день, а на не один год, готовьтесь как можно более добросовестно.

С уважением.
Евгения Викторовна.

9 комментариев:

  1. Жизнеутверждающее и обнадёживающее начало!

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения, Вы абсолютно правы. Позиция страуса только вредит. Важно знать свой организм досконально. А со знаниями уж точно прорвемся!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Евгения хорошее начало! Продолжайте в этом же духе!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Галина, Наталия и Оксана, благодарна вам за понимание и поддержку.
    Думаю, что принципиальность здесь очень нужна. Боялась, что меня не поймут.

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения! Мне очень понравился ваш блог. Идея великолепная. И очень оригинальный фильм о школе. Гусли просто прелесть как хорощши. Успехов вам.

    ОтветитьУдалить
  6. Фильм о школе – неудача. Не удалось объединить голос и гусли, но подошло время и надо было что-то отправить, будет время обязательно доделаю свою песню.

    Идею этого блога вынашиваю давно, но совершенно не умела всё это делать. Благодаря школе и Виктору Широких начала строить.
    Заглядывайте иной раз. Думаю за год всё построю.

    ОтветитьУдалить
  7. Евгения, зачем откладывать удовольствие на целый год? Мы ведь не в пустыне живём! Не стесняйтесь обращаться к своим модераторам и сокурсникам, и Ваш блог будет развиваться семимильными шагами!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная идея, Евгения Викторовна!

    Соединить свои медицинские знания с техническими знаниями модераторов школы "Новичок+Интернет", я даже боюсь предположить, какая может получиться поистине "гремучая смесь"...

    Я совершенно уверен, что Ваше начинание вызовет серьёзный резонанс, и создаст цепную реакцию у людей, которые уже сейчас готовы стать на путь здорового образа жизни!

    ОтветитьУдалить